Москва
  • Москва
  • Москва
Написать руководству

Наш телефон: +7 (499) 346-64-35

Онлайн-запись
AgeclinicНовостиПервый авторский мастер-класс Наталии Кадочиковой

Первый авторский мастер-класс Наталии Кадочиковой

6 ноября в стенах флагманской клиники в Москве прошел первый авторский мастер-класс главного врача и научного руководителя сети клиник Age Clinic Наталии Владимировны Кадочиковой.

Первый в серии мастер-класс был посвящен многолетнему опыту работы Наталии Кадочиковой с препаратом на основе гидроксипатита кальция — инновационному филлеру Radiesse™.

Отзыв косметолога о прошедшем обучении: «Наконец-то я увидела технику, которая меня удовлетворяет. Я езжу-езжу, смотрю, но все не то. Спасибо вам!»

Новости - Мастер-класс Наталии Кадочиковой - 1

Выбор именно такой темы обусловлен несколькими причинами. Многие врачи опасаются работать с Radiesse, или работая, не достигают необходимого результата. Наталия Владимировна — сертифицированный тренер-эксперт компании-производителя Radiesse — Merz Aesthetics, в рамках мастер-класса рассказала о применении его в разных зонах в качестве самостоятельной процедуры, а также в сочетании с другими методиками коррекции.

Новости - Мастер-класс Наталии Кадочиковой - 2


Отзыв косметолога о прошедшем обучении: «Спасибо большое Наталии Владимировне за полезную информацию. Она ответила на все вопросы, которые я копила много лет. Особая благодарность за организацию обучения. Все проходило в легкой и дружелюбной атмосфере. И было очень много практики, а это самое главное на обучении.»

Насыщенная программа обучения включала в себя теоретическую часть по наиболее востребованным тематикам, а также практические занятия:

  1. Владение усовершенствованными авторскими методиками с использованием инновационного дермального филлера Radiesse.
  2. Достижение отличного результата при использовании минимальных объемов препарата.
  3. Анализ пропорций лица пациента для правильного определения проблемных зон.
  4. Протоколы коррекции различных зон лица и тела с использованием разнообразных методик разведений препарата.
  5. Сочетанные методики коррекции в одной сессии.
  6. Отработка различных техник на сложных моделях.
Новости - Мастер-класс Наталии Кадочиковой - 3

Отзыв Н.В. Кадочиковой о мастер-классе: «Мне очень приятно было делиться своими техниками и опытом работы с Radiesse. И вдвойне приятней увидеть ваши горящие глаза, услышать слова любви к этому препарату. Я уверена, что вы уже начали творить в своей врачебной практике. И буду рада, если вы похвастаетесь своими работами со мной».

Еще новости

ВСЕ НОВОСТИ
Ольга Орлова в Age Clinic

Ольга Орлова посетила Age Clinic для проведения процедуры SMAS-лифтинга.

wa message